Знаешь, небо, счастье ведь так близко...

Знаешь, небо, счастье ведь так близко,
Средь пустынных улиц я его искала...
Мне казалось, небо, из другого списка,
Ты сюда неправильно меня вписало...

Но теперь хочу признаться честно,
Я глупа, наивна пред тобой была...
Пусть не будет вовсе, небо, лестно,
Так судьба вперед домой меня вела...

Впредь я знаю, небо, не напрасно,
Съев пуд соли, я познала сладость...
Я хочу сказать: "Все так прекрасно..."
Что в тебе нашла я только радость...


Рецензии