Ты снишься мне

Ночь за окном сгущает краски
Мне очень хочется к тебе
Но кто то в продолженье сказки
Вдруг появился на стене.
Он обозначил чёрный замок
И я в него хочу войти
Там звери, люди в полумасках
Но нету ни одной двери.
Хожу, брожу по закоулкам
Вдруг возникает чья то тень
Ведет меня туда, во внутрь
И начинает песни петь.
А по углам включили свечи
Вдруг скрипки возникает звук
Я вижу  боль твоей улыбки
И исчезаю в полутьму.
Там кто то нежно дарит ласки
И шепчет что то на ушко
Я просыпаюсь в новой сказке
Но рядом нету никого
Уходит сон и наважденье
Я просыпаюсь и мне жаль
Что то был сон, но он прекрасен
Ещё мгновенье, он уплывает в даль.


Рецензии
Прекрасный сон! Не хочется просыпаться.
И у меня есть стихотворение о прекрасном сне,
но по-мужски)

Сергей -В-Котов   07.01.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Сны они такие... И Ваш сон я обязательно посмотрю. С Рождеством Вас.

Любовь Чурина   08.01.2017 00:39   Заявить о нарушении