Она всего одна...

Так что со мною снова происходит...
Дрожь пробирает... хочется любить...
Мне кажется, что я тебя... ворую...
Позволь мне твою дверцу отворить...
Не нужно закрываться... Стань собою...
Не сдерживай желаний... Не молчи...
Хочу тебя увидеть...  не чужою...
Ты – огонёк Свечи в моей ночи...

Пусть опалю я крылья над тобою,
Пусть я растаю, словно воск свечи...
Лечу к тебе...  «Хочу тебя!»... кричу я!
Быть может, ты ответишь... Не молчи!
Я прилечу к тебе и... поцелую...
На плечико присяду... обниму...
Я так хочу любить тебя... живую...
Сдержать себя не в силах... Почему?

Зачем мне прятать от себя желанье
Любить тебя...  Расплавиться с тобой...
Как нелегко сгорать на расстоянье...
Хочу к тебе притронуться... нагой...
Ты не откажешь мне... я это знаю...
Тепло Любви согреет ночью нас...
Мы бесконечно долго будем... таять...
Я буду прилетать к тебе не раз...

Так что со мною всё же происходит...
Смотрю на огонёк немой в ночи...
Мы вместе догораем... Жизнь проходит...
Недолговечен  свет  Любви Свечи!
Как много нас, не встретивших друг друга,
Как много раз, сгорали мы дотла...
Мужчины... Женщины... Ищите и найдёте
Свою Свечу...  Она всего одна...


Рецензии
С тобою не встречали мы рассветы
Не встречали друг друга никогда .
И никого роднее нет на свете
Ты свет в ночи и яркая звезда .

Олег,желаю только счастья
И светлой радости земной .
Пусть уходят в одночасье
И будьте вы всегда с одной...

Только радости и уюта, душевного тепла!!!
С.У. и теплом-

Валентина Болдина   13.09.2016 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания,Валентина!!!

Олег Девин   13.09.2016 12:32   Заявить о нарушении
Самого доброго вечера желаю от души!..
Пусть он принесёт удачу и радость!!!

С уважением-

Валентина Болдина   13.09.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.