Гордость древностью рода

К нам опять вернулась мода,
гордиться древностью рода. 

Без рода, дожив до наших дней,
были рода древнего древней.

приземлённость  в небесном полёте,
летали в ракете,и в самолёте.

Быт - болото, паутина,
засосал, опутал,
однообразие, рутина,
нашу жизнь укутал.

Нет недостатка в заверениях
в людских дебрях - тёмной чаще,
знать о самых худших намерениях,
людей хороших встречал чаще.

Разве это житьё?
Налетело вороньё,
засосало бытьё.
Может это всё враньё?

Какой у нас ещё изъян?
Славяне - предки обезьян.
26.12.09


Рецензии