Кодекс..

Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости. /Кодекс Бусидо/

Суровый кодекс самурая
в вопросах Чести Бусидо
Скажи врагу всю правду-прямо,
не изменяй,не плюй в лицо...

Не пустозвонь,
сдержи все клятвы..
И до конца борись с врагом
и не прощай предавших близких,
и не водитесь с подлецом.


Рецензии