Стайки птиц говорливых...

Стайки  птиц  говорливых  случайных 
Защебечут  в  открытом  окне,
Распугав  все  волшебные  тайны,
Что  поведаны  были  лишь  мне...

Сон  простится  со  мной  в  изголовье
Лёгким  всплеском  под  тенью  ресниц,
Враз  на  миг  неземное  безмолвье
Воцарится  среди  шалых  птиц...

И  прорвётся  янтарное  буйство
В  красоты  небывалой  рассвет,
Превращая  природу  искусства
В  ослепительный  солнечный  Свет!




            31.07.2016г.


Рецензии