С тобой

Я помню каждый день с тобою проведенный,
Гуляли по Анадырю мы под руку вдвоем.
Пришла зима. Но это для влюбленных,
Почти как сказка, дивный сладкий сон.

Мы бегали на горках. Взбалмошные дети.
В снегу валялись, руки на морозе холодя.
Я помню до минут моменты эти.
Застыло время, нас к любви ведя.

И покупая в супермаркете клубнику,
Коктейли к ночи делали, с мороженым Пломбир.
Ты засыпала, а твои ланиты
Я целовал. Как я тебя любил!

Я знал тогда, недолго наш роман продлится.
Ты молода, прекрасна, как весенняя заря.
Чукотская Любовь, ты словно птица,
Покинула меня седьмого декабря.


Рецензии
Сказка белоснежная... моя закончилась 2 мая. Оборвалась 24.06.16. Свадьбой героя этой сказки. Понимаю эту боль. Я не знала, что недолго

Елизаветта Ерофеева   01.08.2016 08:25     Заявить о нарушении
Все мы под Богом ходим. Судьба свела, она же разведет...

Алекс Лан   01.08.2016 14:19   Заявить о нарушении