Максимкина мечта

Мечтали мы с ребятами со школы,
Когда игрались с палкой во дворе,
Что будем, как Шварцнегер и Сталоне…
И, вроде, было дело в сентябре...
Схватив меня на плечи (ниже ростом,
И в килограммах легче я… Не суть),
"Снесу, - кричал Максим, - тебя я просто,
И скину, как бревно, куда-нибудь".
Ещё Колян, Тимур, Петров Алёшка
И парня два, не помню их имён.
Да, только у перрона, «на дорожку»
Максим признался, что давно влюблён.
Казалось, даже, было ему плохо,
Когда рукой отчаянно махал,
И с ним ещё вздыхал Петров Алёха,
А поезд, только скорость набирал...


Рецензии