Почти рубаи... 040

Упала так внезапно загнанная лошадь -
Она скакала на плату почти что целый день,
А тут ещё заставили бежать на площадь -
Полночи и не меньше…
Ей очень-очень лень.
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии