Откровение гусара

Проснувшись затемно свое не знаю время
Темно и летом и когда зима но дольше
И коротая время ото сна считаю просто свое бремя
Кому я должен и кому побольше

А лист так тихо спит за кухонным окном
И не пускает в дом мне свежую прохладу
Весь мир завис под тяжким этим сном
И шепчет мне давно забытую балладу

Да я гусар, и вечно я в мундире
Кокетки женщины наверное все мое
А сердце у меня как будто в тире
Не промахнись и будет все твое


Рецензии