Паутинка! акростих

Предутренней порой, когда туманом даль сокрыта,
А горизонт, слегка, зарёй румяною омыт,
У моего окна, тончайшей нитью свита,
Тенеты сеть, чистейшими бриллиантами горит!
И видно всем: узор её – таинственно прекрасен!
Наверно ткачеству волшебному обучен паучок!
Какой гламур! Рисунок – чёток, правилен и ясен!
А, между тем, она – для мотыльков сачок!!!

           31.07.2016г.


Рецензии