Я тебе не стану лгать

Белым летним снегом дым
Падает на землю грусти,
И твои прощальные следы
Поверь, я знаю наизусть.

Знаю наизусть твои манеры,
Твою улыбку и милые глаза,
Я у тебя был первым,
Первым любовь я показал.

Под дождем сейчас одна,
Гуляешь ты, когда грусть,
А я подниму и испью до дна,
За то, что знал я наизусть.

Тебе не больно, не жалеешь,
Только помнишь обо мне,
Как гуляли вместе по алее,
Сгорая в чувственном огне.

Я тебе не стану лгать, 
Лишь посмотрю уставши,
Мы не смогли в любовь играть, 
Но кто из нас здесь проигравший?

31.07.2016 год


Рецензии