Рецензия на стихи. Заблудившимся в интернете

Порой живём мы не в реальном мире,
Страдаем даже от своей любви,
Но погляди, пожалуйста, пошире,
И поцелуй мой нереальный улови.

Я рада быть сегодня Вашей милой,
Пусть инвалид Вы, брошенный, хмельной.
Я не держу тебя в любви своею силой,
И хочешь называй любовь мою игрой.

Сегодня я дышала твоей нежностью,
Мне так хотелось просто рядом быть.
В моём вот этом интернете свежестью
Твоей красивой, необычной жить.

Мы учимся общаться и любить,
Нам это не наскучит никогда.
С твоей ладошки мне любовь не пить,
Но от твоих мне слов лишь благодать.


Рецензии