Истина

Восходя по тропам славы
Лишь туда, где ждёт успех,
Ты себя считаешь правым,
И тебе плевать на всех.

Ради цели, даже гнусной,
Ложь за правду выдаёшь.
И реальность так искусно
Извратишь, перевернёшь.

Можно лгать, играть словами,
Искажая правды суть,
Только истину нам с вами
Никогда не обмануть.

Истина не за горами
И не там, на небесах,
Истина, вся, наша с вами,
В нас самих, в наших сердцах.

Осознав, что зло - ничтожность,
Истину ты не ищи,
Ты позволь, причём серьёзно,
Истине себя найти!


Рецензии