Увы...

Не откладывай все на потом,
Ни встречи с верными друзьями,
Ни книжку позже прочитать,
Ни с праздником поздравить.
Еще успею, день большой.
Мы думаем.
Не забывайте позвонить друзьям,
И если даже неохота, заехать к ним.
Они вас ждут.
И не забудьте стариков проведать
Запомните мы тоже постареем
И будем ждать.
Все возвращается,
Как возвращаются весною птицы,
Как осенью пойдут дожди,
Зимой засыплет снегом,
А летом - небо выцветшее от жары.
И все по кругу, все по кругу.
Успеем, позвоним, заедем.
Все возвращается.
Так жизнь устроена.
Увы...


Рецензии
Как всё верно написала, Лерочка. Успевайте. Пока дни не станут такими короткими, что уже ничего не успеть.

Ирина Зарницына   19.08.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.