Я хотел написать о природе

Экспромт на

«Я хотел - написать о природе, но пока - только лишь о народе:
мы себя - топим, травим и жжём, нам уже не гулять под дождём…»
                Рафаил КАДЫРОВ (с)
 *   *   *

Я хотел - написать о природе,-
Как всегда, - написал о дерьме,
Эта вечная тема в народе,
Потому что, - оно в нас везде.

В отношениях наших собачьих,
В вечном пьянстве, в любви лишь на раз,
Что себя можем жизнь всю дурачить,
О покое мечтать в небесах.

Благодарных потомков не будет,
Всю планету затопит дерьмом,
Вы, в натуре, с ума сошли люди,
Наша библия ныне дурдом.

Не о вечности думать всем надо,
А о жарком горящем костре,
Где поджарить вас всех будут рады,
Чертенята на страшном суде.)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/07/2016


Рецензии