Просто так

По мотивам "Лето с глазами осени" Людмила Русина 4


Пробежаться по листве
Летом с глазами осени
Да мы давно уж не те
Ну и листья не сбросили

Я подожду красный клен
Что расцветает по осени
Я под ним был вечно влюблен
Я и хотя весь уже с проседью

Вряд ли сумею догнать
Что потерял в своей осени
И остается лишь ждать
Тех кто подарит мне россыпи

Этой любви золотой
В красках багряной той осени
Может рано мне петь "Упокой"
Поживу, подожду, прорублю свои просеки


Рецензии