Стихи кулинарные

__________________ 2 ________________________
Берём 2 ложки соли и пол кило фасоли.
4 шара лука, что б горького падлюка.
Как горечи добавить?
Всё сильно пережарить.
Потом укроп сушёный и помидор мочёный.
В конце кастрюля, водка и колбаса, селёдка.
Греческа баланда – закуска Фасаланда.
__________________ 3 ________________________
Берём кусок барана и клятву из Корана.
Находим тихо место, завёртываем в тесто.
Отряхивай колени, ну вот вам и пельмени.
__________________ 4 ________________________
Из воды, муки и вилки наколи к Песахе дырки.
Тренди-бренди трим-ца-ца получилася Маца.
__________________ 5 ________________________
Берём шашлык-машлык, башлык.
Невеста по жирнее.
Кусочек взял,
--------------рот не жуёт,
по вкусу как резина!
БылО бЫ мясо,       а шашлык
хорош и без грузина.
__________________ 6 ________________________
Открываем холодильник, Там воняет, закрываем.
Для хозяйства это подлость, колбасы истёкла годность.
Делать нечего... кромсаем. На ватрушку всё бросаем.
Можно есть, чего долбиться - лучший сорт: «Тольяна-Пица».


Рецензии