не секрет

Не секрет
Людям русским, да и Богу
Не секрет
Что с Украины в земли Русские
На войну пойдут ХОХлы
Не украинцы то будут
Кто?
Те, кто смогут убивать за зелёные гроши
Братьев – да кого угодно  - даже собственную мать…!

Очень просто – дед – мне – старый
Говорил ещё в Кыну
Знаешь
Что американцы – англичане – немцы
- это всё – АМЕРИКАНЦЫ
Тех, что мы в Семнадцатом …ту – ту
да вот так
Я – то, что молчал,  не перечил я ему…
Только что – то мне погано
Миром всем на Русь идти с войной
Через Украину и другие страны
Новой старою Антантой – бог ты мой
Что у них у АМЕРИКАНЦЕВ сталось с вечною душой?
Своё зло они не имут, а что Русь – то Зло?!
 Боже дай ты им под сраку надо уж – Давным – Давно…

Что придумали, однако – тех в огонь – ХОХлоV
А они – АМЕРИКАНЦЫ – все за ними – Русь потом что ль добивать?

Боже – прими моё слово – накажи ты их
Да так – что б последняя собака ИХ  не могла
На борзых на наших и не – то что бы рычать
А хвостом даже вилять…

И пошли им град небесный  в  Йеллоустонский ИХ Вулкан
Пусть познают почём Лихо – Ад сродни с Войною – Ад!
В ЗемлЯх своИх посмотрят…!
Может что – то измениться в душах их подумал Я!

Бог по ДВА всё создавал…- Мира Два
Всего по Двое…- Один Мир – Одна Душа?
Это дело и не Божье
Боже любит делать всё по ДВА!

Образумиться им надо – дед ещё тогда сказал…
А не смогут – Газом станет ВСЕМ – в космосе – Наша Родная Земля!

А такого нам нельзя – правда, Боже – А?

©странник 31 07 16 утро


Рецензии