Я тебя забираю из снов...

                Татке

Просыпается…  Искренне нов,
Добрый день, ни о чём не печалясь…
Я тебя забираю из снов…
Снов, в которых мы… не повстречались…

Я тебя забираю из снов…
Снов, в которых багряное небо…
В мир, в котором без «мягкого» кров(ь)
Мы напишем… В мир с запахом хлеба…

Я тебя забираю из снов…
Снов, в которых война и ненастье,
Где выводят на плаху любовь…
Новый день? …Значит, новое счастье…

Я тебя забираю из снов,
Где ведутся нелепые споры,
Где старушка с фамилией Кнофф
Моет хлоркой во тьме коридоры…

Я тебя забираю из снов…
Снов, в которых лишь горе утраты,
Синяки от незримых оков…
Снов, в которых ни друга, ни брата…

Я тебя забираю из снов…
Снов, в которых пустые дороги…
…Добрый день…  Ослепительно нов,
Словно мальчик, сидит на пороге…

(31 июля 2016 г. 6.32.)


Рецензии
Твоя любовь выливается такой нескончаемой нежностью и всепоглощающей любовью, что сердце замирает, Санечка! Храни вас Господь. Будьте счастливы! Обнимаю вас.

Ирина Никифорова   03.08.2016 19:06     Заявить о нарушении
БлагодАринки мои искренние…
Звёздной россыпью августа…

Санька

Кованов Александр Николаевич   03.08.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.