Давайте весело всплакнём...

Давайте весело всплакнём
За севших, вовремя сбежавших,
За нас, опошленных рублём,
От глупости своей страдавших.

Давайте совесть обезжирим,
Профильтруем наши байки,
Глупость прежнюю затырим
С портретами вождя на майке.

Давайте просто пить и есть
Всё, что оставили нам деды,
Превращая слово - месть
В корпоративные беседы.

Давайте сухари макнём
У самовара в чашку кофе
И пойдём своим путём
К нашей импортной голгофе.

Давайте руки будем жать
Вместо кулачных издевательств,
Над пошлятиною ржать,
Смакуя строки обязательств.

Давайте песни голосить,
Играть ноктюрны, верить слову,
Всем нехорошее простить,
Взяв честь и правду за основу.


Рецензии