Всё по феншую

              Деревенская Завалинка - Вот дом, который...
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/2384

Слава - парень энергичный,
Прирождённый бизнесмен:
Продал комнату - прилично! -
Гаражи купил взамен.

Но вести дела крутые
Офис нужен позарез,
Чтоб не голые понты, а
Всем явил солидный "вес".

Да и зря пустует крыша,
Хоть в работе гаражи...
И доходы будут выше,
Коль надстроить этажи...

Рассуждая очень здраво,
Сделав вывод из всего,
Наш предприниматель Слава
Повышает статус-кво.


Рецензии