Здравствуй...

Возвращаясь под вечер снова,
Обниму, как всегда, тебя.
И скажу я одно лишь слово,
Только слово одно, любя.

Ты живи, разделяй и властвуй,
Голос мой задрожит и вдруг,
Я скажу тебе тихо: -Здравствуй...
В поцелуе утонет звук.

Ты мои не отпустишь губы,
Ты ладони сожмёшь мои.
Вот такие мы однолюбы,
И по-прежнему на двоих,

Сумрак дня и загадка ночи,
Неразгаданная пока.
Я безумно скучал, я очень
Торопился издалека.

Тосковал по глазам, улыбке,
И по пальцам, и по душе.
И подобно Гварнери скрипке,
Зазвучали они уже.

Твоих пальцев звучат аккорды,
Лишь касаясь меня едва.
Разве мог я любить кого-то,
Разве мог я найти слова?

Ты в любви нашей нежной царствуй,
И от счастья не по себе.
И поэтому тихо: - Здравствуй...
Возвратившись, скажу тебе.



    *     *     *


Рецензии
"Ты в любви нашей нежной царствуй,
И от счастья не по себе.
И поэтому тихо: - Здравствуй...
Возвратившись, скажу тебе"

Очень романтично)))
Красиво)))

Аксиния Верещагина   31.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения!

Колмаков Александр   01.08.2016 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.