Игра Судьбы. К стихотворению Владимира Пенькова

 К стихотворению Владимира Пенькова-Ноябрьского http://www.stihi.ru/2016/02/14/1646

Судьба, с тобой я в игры не играю,
Такие игры вовсе не по мне.
Внимания на них совсем не обращаю,
А если нет, наперекор пойду тебе.

И пусть за это судьба меня накажет,
Гореть за это буду я в аду.
Но здесь, плохого обо мне не скажут,
И есть надежда, что туда не попаду.

Я далеко не ангел, и в этом я уверен.
Что без грехов никак прожить не смог.
Я всё ж старался жить по крайней мере,
Чтоб не напрасным оказался мой итог.

Судьба! Нет, в ваши игры не играю,
Такие игры вовсе не по мне.
Я лучше на гитаре Вам с играю,
Пусть даже на оборванной струне.


Рецензии