Когда он рядом

Когда он рядом мир намного тише,
Я чувствую покой и благодать.
И кажется, что Бог и вправду слышит,
И хочется до одури дышать.

Когда он рядом, мир становится терпимей...
И сердце замирает без причин.
Мне никогда не стать ещё счастливей,
Ведь мне достался лучший из мужчин.

Когда он рядом, кажется возможным,
Взлететь как птица и ни разу не упасть...
Когда он рядом всё вокруг не сложно
Ну надо же мне было так попасть....

Когда он рядом, я не жду подвоха.
Мне просто, мне легко, мне вкусно жить...
Мне никогда не будет "очень плохо",
Я научилась этим дорожить.

Когда он рядом, утро пахнет светом,
Мир замирает: улицы, дома...
Возможно, я немножечко "с приветом",
Но точно знаю от чего схожу с ума.

Когда он рядом мир намного тише,
Я чувствую как каждый день живу.
Меня никто вот так же не услышит,
Наверное, за это и люблю...

Когда он рядом, мир такой огромный,
И небом не закончится земля...
Когда он рядом, мне совсем не больно!
Я, кажется, поймала журавля...


Рецензии