Стихи сохраняют в себе мгновения..

......................
 СТИХИ СОХРАНЯЮТ  ОТ ЖИЗНИ УДАЧИ
Я РАДУЮСЬ ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ НЕ ПЛАЧУ...
ЧИТАЮ СТИХИ И НАСЛАЖДАЮСЬ
ОТ БОЛИ И УЖАСА ОСВОБОЖДАЮСЬ...

.........................
 ЖИЗНЬ
ИМЕЕТ ЗДЕСЬ НАД НАМИ ВЛАСТЬ
НЕСЁТ НАМ УЖАСЫ НАПАСТЬ ...
НЕСЁТ ЛЮБОВЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ...
МНОГО ЧУВСТВ ЛЮБВИ НЕНАВИСТИ И ИХ СРАЖЕНИЕ...
И  ХРАНИТ, ЛЕТЯЩИЕ МГНОВЕНИЯ...
которые на вечно прячутся в стихотворение
......................................


Рецензии