Не смотри с виноватой улыбкою...

Не смотри с виноватой улыбкою
На воздействие каверзных чар,
Не считаю, как прежде, ошибкою
Я от губ сей божественный дар.
И случайность тех встреч не считаю я,
Сколько Ты мне не ставь тот вопрос,
Коль  при встрече всегда обретаю я
К обожанью повышенный спрос.
Так уж лучше Тебя, моя милая,
Обниму я у всех на виду,
Чтоб ненужная доля постылая
Прекратила в сознаньи войну;
Чтоб улыбка, пока виноватая,
От воздействия каверзных чар,
Превратилась в богиню крылатую,
Разливая божественный дар.


Рецензии
Не смотри с виноватой улыбкою
На воздействие каверзных чар,
Не считаю, как прежде, ошибкою
Я от губ сей божественный дар.

Вячеслав Фролов 01   15.05.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.