июль отвратителен зноем...

июль отвратителен зноем
и тупостью ясных пустот;)
по небу чуть телится солнце,
и душен флэт заспанных шпрот...

когда повернет ось обратно
с закускою календарь числ,
депрессия, как неземная,
льет слезы в хронический смысл;

и к августу семирамидны
банально родятся сады.
и с дач в город прут немезиды
поклажу - пусть сгорбят труды;

наваливай тонну раскраски,
пока не снесет чуйка: жрать
готовить фантому сатрапа,
кой любит в стрелялки гонять.

держись! этот выбор так нужен,
его даровала судьба:
в покров затащить мачо тушку
поэтику ты предпочла...;)


(с) Кэнди
июль 2016г.


Рецензии