Всем холостякам. Баллада

Не девственник ты Дима,молодой.
Ты не решительный,земной.
И тосковать не надо,придёт пора.
Ещё хлебнёшь ты горя, где жена.

Пока есть время веселись.
Ходи ты в церковь,не ленись.
Господь укажет путь и время.
Наступит время умиленья.

Семья есть бремя, договор.
Бывает не понимание, укор.
Дела не называют браком.
Живи и радуйся со смаком.

Пока свободный, ты как ноль.
Потом наступит твой контроль.
Звучать ты будешь, как Би-Моль.
Настройщиком твоим всё буде,соль.

Мы все живём, лишь для того.
Чтобы из камня выжечь зло.
Где дума, там гордыня.
А может даже и Святыня.

Вся наша молодость полна.
Там много чувства, торжества.
Сейчас мы вспоминаем те деньки.
Где были молоды,озорники.


Рецензии