***

Вот наш план, пока мы не одичали:
Сидеть на качающемся  причале.
Быть поездами, ночующими на вокзале,
бесконечностью в самом её начале,
демонами, приходящими ближе к сну.
Бесконтактный бой, генератор слепой печали,
что ложится навзничь, исчерпав до конца луну.
Я своими руками трогала тишину,
а беспечные чайки наперебой кричали.
Он переврал все ноты, но они звучали,
отдаваясь в руки каждый раз не ему.

Вот наш план: сделать то, о чём мы мечтали,
впору нам по совести и уму.

31.07.2016


Рецензии