На острове Любви

To be or not to be?.. Ответ, конечно - да!..
Любовь была и есть и будет иногда,
Она приходит неожиданно, без спроса,
Не задавая всем известного вопроса.
Вопрос другой: зачем приходит, почему?..
Ответа нет нигде, я тоже не пойму,
В судьбе своей копаясь и теряя разум,
Приобретая опыт справиться с ней разом.
Но никому никак не справиться с судьбой,
Она застанет вас врасплох - встречай любовь!..
Победы в ней не жди, а мстит она жестоко,
Поддайся ей душой, плыви по воле рока..
Очнёшься на песчаном острове Любви,
Где только чувства и желания твои
Свободными гуляют над волнами сами,
Не зная главного, что там любовь - цунами!..
Погибнут грешники, кто честно не любил,
Кто честь свою и совесть где-то позабыл,
И только выживут влюблённые по уши
Сердца открытые и праведные души...

   31 июля 2016 года.


Рецензии