Маета

  Батяня на яхту потратит немножко.   Иль в боулинг-клубе задарит дорожку.   Или рысак!Жеребец!Пусть зовётся "Сюрприз"   ...Будильник орёт:"Атас!Слава!Проснись!"    Известно доподлинно папе и маме-   Лучший подарок-своими руками!   Долго ж папаня держал ту интригу.   И подарил-из трёх пальцев он фигу.    Но не остался сей отрок в долгу.   Вид не подал он.Ей богу не лгу.   Знает,что есть юмор с чувством у папы.   И-ос-мот-рел повнимательней лапу.    Среди перстней,там на пальце блескуче   Взор притянул от "Лендровера" ключик.    Тачка!Крутая!Кайф!Клёвая жизнь!   Кошкам,ГИБДД,и резине-"Держись!"...   Снова обида твой взор застилает.   Тает подарок.И папа...Всё тает.   Сны перед днюхою маетно-ждущие.   Снятся подарки!Всё лучше,всё круче.   Носом к стене.В сон,где снова-интрига.   ...Эх,хороша ж была прошлая фига!    Ещё один обломчик тинейджера.Моя днюха.


Рецензии