Вопрос

  Глоткой,скалкой,громко,смело.   А молчать-не бабье ж дело.   Ей-то и думать-занятие тяжкое.   Мозг весь папаня отбил в детстве.Пряжкою.    Нет-же,я не пошутил.   Где мозг был,там и отбил.   Ей и до сих снится,снится в кошмарах   Эта по пению гадская пара.    Папы!Детей вы своих берегите!   И за оценки ремнём не дерите.   Строгости нужно.Спокойной,не злой.   Только не пряжкой.Уж лучше-ногой!


Рецензии