Любовь

Я встретил вас вы улыбнулись мне
Я улыбнулся вам в ответ
Приветлива сказал привет
В ответ сказали вы привет
А я сказал да вы прекрасны
Вы улыбнулись мне
Я улыбнулся вам и подошел неспешно
Обнял я вас, а вы меня
Да нежно прошептал да вы чудесная
Не видела я вас давно скучала вечерами
Ждала надеясь что придете
Да засыпвя думала о вас
А я сказал что занят был
А я вас ждал и встретмть думал
И вот мы встретились опять
Как хорошо что мы вдвоем
Да посмотреть в глаза друг другу
Они сияют светом и душой
И нежность рук прикосновений
Да встреч прекрасных свет
Лиш радуют меня.


Рецензии