Увольнение по почте

Меня уволили по почте,
Прислали мне уведомление,
В глаза боялись посмотреть,
Такое новое явление.

Но я почти не опечален,
А даже чем-то благодарен,
Свобода лучше несвободы,
Хоть жаль, бегут напрасно годы.


Рецензии