А костёр не погас...

Я проснулся вчера,
а тебя рядом нет.
Для меня ты гора,
а я твой Магомет.
Не вернёшься ко мне
не смотря на мой зов.
Сам пойду я к тебе
по тропинке - любовь!
Всех спрошу, разыщу
и верну тебя в дом.
Без тебя я грущу,
потому что влюблён.
Не вкусна мне вода,
чёрств и пресен мой хлеб.
Ем и пью без тебя,
и кажусь я нелеп.
Когда нету твоих
нежных губ, твоих глаз.
И тепла на двоих...
а костёр не погас....


Рецензии