НЕ

Я не люблю,что многие не любят!
я не терплю,что так обрыгло всем!
Я не приемлю,когда жизни губят.,
и ненавижу вой запретных тем!
Я не живу по принципам стандарта,
И в рамки госта точно не впихнуть!
И мне порою доказать не просто,
Что умереть,не легче чем уснуть!
Не строю я и призрачных иллюзий,
И не надеюсь я на длань небес!
не избежал я жизненных контузий,
Не жил во мне ни ангел и не бес!
И не просил я у судьбы поблажки,
не искал я простеньких путей,
не прятал воду я в походной фляжке,
и не бросал я преданных друзей!
Не осуждал,и не искал причины,
В непонимании,и нелепой лжи,
Не годовал,видя церквей руины,
не понимал куда мой путь лежит.
Я не стонал,хоть очень было больно,
и не смеялся над чужой бедой,
я не умею быть собой довольный....
и не уйду я рано на покой...!
   О.С.А.  15.06.13.


Рецензии