Предупреждение

    (С улыбкой)

Как тяжёлый шар, наполненый инерцией,
От толчка качусь (порой!) часами ...
Грубиян-толкатель станет моей жертвою
С переломанными (может быть!) ногами!

А поэтому, толкатель, "ног не распускай"
И серьёзных поводов для драк не создавай!

                31.07.16


Рецензии