А чувство...

А чувство - над пропастью танго
Паук паутину плетет
И губы на вкус словно манго
И в сердце тревога растет

А чувство - сомнения демон
Иллюзии крепче оков
Терзания злые на тему
Причины игнора звонков

А после, - бывает, случайно
Распробовав горечь в нектаре
Ты вдруг понимаешь печально
Что ты одинок даже в паре


Рецензии