Море

На море была, раскинулось оно широко.
Тихо было, корабль виднелся в дали.
Азовское море от нас не так далеко.
Подальше от нашей станичной земли.

На палубе, слышен напев милых песен.
Море в такт волною шумит.
На берегу люди и как будь то бы тесен.
Смотришь на них, душа любовью кричит.

Представляю тебя со мной, своей душою
Счастья кусочек тебе б отдала.
Словно цветок весною.
Для тебя одного расцвела.

Странно жить мне без тебя.
Лаской любви. сердце моё не согрето.
Наверно правду сказали, что моя
Лебединая песня пропета


Рецензии