Не всё правда, что говорится...

Я, разинув "балалайку",
Вдоль по улице иду,
"Лаю" песню про фуфайку
И про травку лебеду!

- Ох, ты, - травушка родная,
Ой, ты, - травка-лебеда, -
Ты - пригожая такая,
Ты нам - сено и еда!

Под берёзкой,- на лужайке,
Травкой скошенной дышу.
На расстеленной фуфайке,
Закемарив, полежу!

Ох, стяжённая фуфайка, -
Нет надёжней на Руси! -
Сам попробуй, - одевай-ка,
На здоровьице носи!

Мы в них бегали, как зайцы, -
Очень ловкие, не жмут...
Хорошо, что есть китайцы! -
Они нам фуфайки шьют!

Нет давно у нас фуфаек
И не естся лебеда...
Но топорщится из баек,
Что "слепили" господа.

В эти сплетенки вникаю,
Отчего вы стали лгать... -
Понимаю... Понимаю -
Очень хочется пожрать!..


Рецензии