Она стояла у рояля

 
       Vite K.


Она стояла у рояля,
Сыграть хотела полонез,
То было во дворце Версаля,
О, чудо изо всех чудес.
С улыбкой нежной, в синем платье, -
Прям просто ангел во плоти,
Приди любовь в мои объятья,
Мне счастье страсти подари.
Хоть на рояле, под роялем,
Но подари свою любовь,
Прелюдия уже в запале,
Горит ноктюрном жарко кровь...
Моя симфония, в натуре,
Дозвольте гамму мне сыграть,
Я вами пьян уже до дури,
Где раскладушка иль кровать?
Потушим люстры, где же свечи,
О, ангел! Нежно поцелуй,
Мне подари весь это вечер,
Со мною Ча-ча-ча станцуй!
Она пришла… она со мною…
Я весь желанием... горю,
Люблю тебя, моя родная,
Тебе сто раз я повторю…

Проснулся я, мой сон умчался,
В углу разбитый клавесин,
И сколько я бы не старался,
Я снова ночь провёл один! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/07/2016


Рецензии