Жеребец

Лихой "жеребец" ждёт встречи с тобой!
Бьёт "копытом" о землю и порой головой.
Чтоб покатать тебя на себе он с лихвой,
Несётся к тебе равномерным галопом...

Ты "седло" на него надёжно закрепишь..
Обхватишь ногами его ты бока...
Уздечку взяв в руки, его ты погладишь
А затем пришпоришь с лихвой ездока!

Тебя унесёт он в своей прыти могучей
Пронесётся с тобой ураганом в степи!
То наездницей ты очутишься прыгучей,
То азартом закованной будешь в цепи!

И долго ты будешь скакать наслаждаясь
Темп свой меняя с галопа на рысь...
"Жеребцу" своему ты умиляясь,
С Пегасом своим унесёшься Ты ввысь!


Рецензии