Новый день без тебя

Здравствуй, новый день без тебя!
Я опять проснулась ближе к обеду,
На земле сейчас не жара,
Хотя обещали жаркое лето...
Мне память хранить о тебе - судьба,
Каждый день ждать вечера, ночи,
И вспоминать твои губы, глаза и прочее...
Новый день без тебя, привет,
Я сегодня на осколки снова разбита.
Может написать твой портрет?
И перестать вспоминать то, что было?
Вот и спутница - ночь пришла,
Я закрою глаза и ты рядом,
Возле лёгких что-то болит,
Побудь со мной, уходить не надо...


Рецензии