Песнь Сестре

Минус один-
Плюс шестьдесят.
Математика возраста,
В скобках чисел.
Девять конец и начало,
Новых измерений.
Ведущнх к великим,
Благодатным переменам.
В семье любовь,
В детях радость,
Великое счастье,
Внуков няньчить.
И песней звучит имя твое,
И бархатный баритон отца,
Для тебя поет..как всегда,
Песню из Оперы Карине.
"Среди солнечных полей
Милой Родины моей,
Расцвела ты как сирень..
И, твой милый разговор,
И сияние глаз твоих"....
Все родные и друзья
С днем рождения,
Поздравляют тебя.!!!

Июнь 2016


 


Рецензии