Не мои люди дышат в ключицу

Не мои люди дышат в ключицу.
Не с теми людьми ходим по краю.
Я разочарованный плакальщик,
Я только необходимых теряю.

Я забыла как твои глаза улыбаются,
Как может нежность теплится,
Как тепло бывает в объятиях.
Как опасно бывает доверится.


Рецензии