Поздравление военным морякам

Желаю якоря крепчайшего из крепких,
Чтоб со стоянок а темень шторма не спросил.
Желаю парусов до ветра цепких,
Чтоб даже против ветра чуждого ходил.

Чтоб позвоночник не трещал и не сгибался,
Но словно мачта гордо плечи-реи нёс,
И чтобы даже если б ты когда и сомневался,
Всегда бы знал ответ на каверзный вопрос;


Рецензии