Сердца почему приглушен стук?

Сердца почему приглушен стук?
Ты, Судьба, такая ко мне груба!
Нет меня в друзьях - тебе не друг?
Не спешишь в объятия - не люба?

Называл мечтой своей, звездой,
И мадонной, и своей любимой.
Что теперь случилось, что с тобой?
Для тебя была неповторимой.

Что теперь в твоей, родной, душе?
Почему проходишь меня мимо?
На каком сейчас ты вираже,
Что тебе сейчас необходимо?

Чем помочь? Моя душа в тебе,
Мы обвенчаны с тобою Небесами.
Ты пришел, чтоб быть в моей судьбе,
Рядом быть и днями, и ночами!

- Боже наш, Ты рядом, Ты есть Свет!
Изгони всю тьму, что вхожа в душу.
Пусть любимый будет мой согрет,
Беспокойство сердце не иссушит!
                31.07.2016


Рецензии