Я и ты

Мне в жизни не хватает любви и ласки,
Нежности, прикосновения губ.
Не знаю кто достоин моей страсти,
Не переживая моих мук.

И может где-то на меня похожий,
Страдает так же как и я.
Не прося, что у судьбы дороже
Скучает... сердце молча теребя.

А любовь - она ведь вечна,
Не скроет слез и нет беды.
Хотя есть в жизни бесконечность,
Где буду только я и ты...


Рецензии