Незнакомцы

"Я знаю тебя лучше всех, Незнакомка!
И я на лезвии ножа, но он слишком тонкий.
Он слишком острый. Немая гонка.
Не обгоним звёзды, но сгорим в осколках
Моего сердца.
Это биомиханические взрывы и порывы, мои килогерцы.
Я хотел деться от твоих взглядов.
Помогу раздеться и буду ночь рядом.
Будешь очень рада. Я отвезу в Прагу.
А если хочешь в Ниццу на месяц или на год.
Нет! Я закажу пиццу. Ведь я не так уж и богат.
И это будет длиться сколько надобно богам.
На Багамы маршрут сократим.
Ну, а пока мы вместе, значит нам по пути!
И не важно сколько времени, узнаем мы друг друга.
Из какого рода, племени Ромео и подруга.
Но живы мы, и давно внутри меня патроны.
Жив, пока твоя ладонь в моей ладони."
Где-то встретились однажды Незнакомка, Незнакомец.
Имена здесь были ваши. Ну, пока Пока... no comments...

Так мало треков про любовь. Да кому это надо?
Она не требует от нас разного рода докладов.
Пазлы, мозаики ты собираешь быстро. Профи!
То злы, то зайки, то "фото надо фас или профиль?"
А где-то ребус нерешаемый в подвалах хранится.
Однажды в мире повстречались незнакомые лица.
Они гуляли, бродили, искали, бежали,
Кричали, шумели и рядом лежали.
И ядом ужалил эту пару в баре даром бармен.
Но по барабану. Им без бармена хватало проблем.
Им бы познакомиться, узнать друг друга ближе чуть-чуть.
Они от трения заряженные - два Пикачу!

"Я знаю тебя лучше остальных, Незнакомец.
Я видела, как ты летаешь, но и быстро тонешь.
Это выстрел боли не причинит, потери
Я починить успею. Ты - мой заложник в теле."
Они свободны относительно обеих сторон,
Но это целый организм. Ты хоть убей их!
Урон не нанесёшь. Ведь их любовь - непробиваемый панцирь.
Два пассажира незнакомые. До следующей станции..!
Ты часто обращал внимание, на рядом сидящего,
Вечно глядящего в окно и растиравшего глаз?
Он одинок. А оттряхни-ка ты засаленый плащ его.
Так может этот Незнакомец - твой единственный шанс?


Рецензии